Vous êtes ici : Accueil Yoga & Ayurvéda Agde > Blog Cuisine Indienne > Raita de concombre
 
Raita de concombre 11/11/2014

Pour 4 à 6 personnes:


Ingrédients:

2 concombres

500g de fromage blanc

60g de noix de cajou

4 c soupe d'huile de coco

graines de moutarde ou 1 c soupe de moutarde à l'ancienne

2 piments émincés et émincés

4 c à café de Garam Masala  ( mélange d'épices )

1 petite botte de coriandre ou persil


Recette:


Epluchez les concombres et coupez en 4 dans le sens de la longueur ôtez les pépins. Coupez en petits cubes, égouttez  dans une passoire.


Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le piment  émincé, les noix, coriandre ou persil jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse, puis incorporez le concombre.

Faire dorez dans l'huile de coco la moutarde ou graine puis incorporez dans le mélange ci-dessus.


Cette recette en Ayurveda soulage Kapha Pitta et Vata









Satya  Granet
Commentaires : 1|
Le 13 Juillet 2020

Novembre 2014>>

DLMMJVS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Commentaires :
13/11/14 par Michel
Non inscrit ?


Un sujet ?
Catégorie :
Stages Yoga Photos Postures Massages Ayurvéda Formation Reiki Séance individuelle
de yoga
Thérapie Bien-être